Home

 

 

 

 

 

 

Azienda

 

 

Storia

 

 

Territorio

 

 

Vitigni

 

 

Vini

 

 

Dicono di noi

 

 

Contatti

 

 

 

menù vini

VIGNA PREA


Tipologia

 

Terre del Volturno I.G.T.

Area di produzione

 

Pontelatone (CE)

Uve

 

100% Casavecchia

Produzione

 

70 ql. per ettaro

Fermentazione

 

Le uve macerano per 14 gg. a temperatura controllata

Maturazione

 

In barrique di rovere francese Allier, Tronçais e Centrex per 18 mesi

Affinamento

 

In bottiglia per almeno 9 mesi

Caratteristiche organolettiche

 

Colore: rosso rubino

Profumo: ampio, complesso, con profumi che vanno dalla ciliegia matura, al cuoio, dalla radice di liquirizia ad un ampio ventaglio di spezie dolci e piccanti

Gusto: elegante, persistente, con continui ritorni fruttati e speziati

Gradazione alcolica

 

13%

Abbinamenti

 

Per i più complessi piatti di carni rosse in particolare di bufalotto

Da servire

 

Ad una temperatura di 18 - 20° c

Confezioni

 

750 ml

Enologo

 

Maurizio Alongi