Home
Azienda
Storia
Territorio
Vitigni
Vini
Dicono di noi
Contatti
menù vini
PALLAGRELLO BIANCO
Tipologia
Terre del Volturno I.G.T.
Area di produzione
Pontelatone (CE)
Uve
100% Pallagrello Bianco
Produzione
90 ql. per ettaro
Fermentazione
In contenitori di acciaio inox a temperatura controllata con un breve contatto sulle bucce
Maturazione
In contenitori di acciaio inox per 6 mesi
Affinamento
In bottiglia per 4 mesi
Caratteristiche organolettiche
Colore: giallo paglierino carico
Profumo: originale, ampio, con una decisa base floreale e frutta arricchita da continui ritorni minerali
Gusto: deciso, coerente e persistente, arricchito da un tocco di sapidità
Gradazione alcolica
13%
Abbinamenti
ottimo con carni bianche o complessi primi di pesce
Da servire
Ad una temperatura di 10 - 12° c
Confezioni
750 ml
Enologo
Maurizio Alongi