Home

 

 

 

 

 

 

Azienda

 

 

Storia

 

 

Territorio

 

 

Vitigni

 

 

Vini

 

 

Dicono di noi

 

 

Contatti

 

 

 

menù vini

PALLAGRELLO BIANCO


Tipologia

 

Terre del Volturno I.G.T.

Area di produzione

 

Pontelatone (CE)

Uve

 

100% Pallagrello Bianco

Produzione

 

90 ql. per ettaro

Fermentazione

 

In contenitori di acciaio inox a temperatura controllata con un breve contatto sulle bucce

Maturazione

 

In contenitori di acciaio inox per 6 mesi

Affinamento

 

In bottiglia per 4 mesi

Caratteristiche organolettiche

 

Colore: giallo paglierino carico

Profumo: originale, ampio, con una decisa base floreale e frutta arricchita da continui ritorni minerali

Gusto: deciso, coerente e persistente, arricchito da un tocco di sapidità

Gradazione alcolica

 

13%

Abbinamenti

 

ottimo con carni bianche o complessi primi di pesce

Da servire

 

Ad una temperatura di 10 - 12° c

Confezioni

 

750 ml

Enologo

 

Maurizio Alongi