Home
Azienda
Storia
Territorio
Vitigni
Vini
Dicono di noi
Contatti
menů vini
ERTA DEI CILIEGI
Tipologia
Terre del Volturno I.G.T.
Area di produzione
Pontelatone (CE)
Uve
80% Casavecchia, 20% Pallagrello nero ed altri autoctoni
Produzione
90 ql. per ettaro
Fermentazione
Le uve macerano per 12 gg. a temperatura controllata
Maturazione
In contenitori di acciaio inox per 6 mesi
Affinamento
In bottiglia per 4 mesi
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso rubino
Profumo: in evidenza decisi sentori di ciliegia, fusi a profumi di viola e fragoline di bosco con un tocco di erbe aromatiche
Gusto: morbido, potente e immediato, regala un lungo finale fruttato
Gradazione alcolica
12,5%
Abbinamenti
A tutto pasto
Da servire
Ad una temperatura di 16 - 18° c
Confezioni
750 ml
Enologo
Maurizio Alongi