Home

 

 

 

 

 

 

Azienda

 

 

Storia

 

 

Territorio

 

 

Vitigni

 

 

Vini

 

 

Dicono di noi

 

 

Contatti

 

 

 

menů vini

ERTA DEI CILIEGI


Tipologia

 

Terre del Volturno I.G.T.

Area di produzione

 

Pontelatone (CE)

Uve

 

80% Casavecchia, 20% Pallagrello nero ed altri autoctoni

Produzione

 

90 ql. per ettaro

Fermentazione

 

Le uve macerano per 12 gg. a temperatura controllata

Maturazione

 

In contenitori di acciaio inox per 6 mesi

Affinamento

 

In bottiglia per 4 mesi

Caratteristiche organolettiche

 

Colore: rosso rubino

Profumo: in evidenza decisi sentori di ciliegia, fusi a profumi di viola e fragoline di bosco con un tocco di erbe aromatiche

Gusto: morbido, potente e immediato, regala un lungo finale fruttato

Gradazione alcolica

 

12,5%

Abbinamenti

 

A tutto pasto

Da servire

 

Ad una temperatura di 16 - 18° c

Confezioni

 

750 ml

Enologo

 

Maurizio Alongi